Добавлено через 2 минуты
Глина из аптеки....Список растет,вот так всегда бывает,когда не у знающих людей спрашиваешь ,а у консов в магазине.Все придется переделывать...
Добавлено через 2 минуты
Глина из аптеки....Список растет,вот так всегда бывает,когда не у знающих людей спрашиваешь ,а у консов в магазине.Все придется переделывать...
Последний раз редактировалось ZOLTAR; 20.08.2011 в 19:04.
Юлия_32, вот такой грунт можно купить. Размер нормальный. Позвони в магазин. Телефон можно найти по данной ссылке. Видел я подобие такого грунта, будучи в этом магазине.
А не мелковат для карася,он же и камни в рот тягает
К карасю подселять не буду некого,так как "это" ,под названием карась даже улиток из домиков высасывает,а уж рыбам с ним точно нежить.Короче нетипичный он карась,видать в роду акулы были
Юлия_32, А это точно карась, сделай при случае фотку почетче, а то совсем не разглядеть
Аквадомик стал для меня родным
100%, муж рыбак в 3 поколении,он не мог ошибиться,хорошие фото сделаю в среду,сейчас нечем
Юлия_32, А какого он размера у тебя, и на сколько вырос, карась рыба не маленькая
Юлия_32, Мне кажется что уже и не вырастет, ему ты говоришь 6лет, но все равно 32л для карасика по моим меркам совсем мало, но раз он у тебя столько прожил то наверно ему хорошо