Malkom, по-моему в той же дозировке... Но я не интересовалась точной дозировкой потому, что у меня уже есть флоровит и Юра его одобрил, вместе с дозировкой.
Malkom, по-моему в той же дозировке... Но я не интересовалась точной дозировкой потому, что у меня уже есть флоровит и Юра его одобрил, вместе с дозировкой.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,
я говорил про твердые/сыпучие удобрения для растений
когда-то читал что не все из них можно в аквариуме использовать.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Шура, а глину какую? любую?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Дорогие друзья!
Хочу Вас предостеречь от беспорядочного внесения разных цветочных удобрений!
В первую очередь!
Определите! На самом ли деле Вашим растениям не хватает каких либо микро или макроэлементов!
Я в первую очередь использую удобрямсы, исключительно из за того, что использую (Обратный осмос)!
А так, просто лучше почаще подменивать воду. Вам нужен бурный рост? Или Вы собираетесь выращивать (тонины)?
Мой совет!
Прежде чем, что либо налить в аквариум, постарайтесь, хоть поверхностно вникнуть в основы гидрохимии!
Еще раз прошу Вас!
Будьте аккуратней! Ведь хрупкую биосистему аквариума гораздо проще сломать, чем настроить!
Капелька (12.09.2011)
почитав некоторые комментарии, можно придти к выводу что можно пользовать суперфосфат вкупе с навозом.
ZooMan,
во-во
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"