Шура , спасибо , завтра так попробуем , а то темно уже . И коробка есть. Сейчас дядечка тот зашёл , он с сыном и внуком ловил- не поймали.
Шура , спасибо , завтра так попробуем , а то темно уже . И коробка есть. Сейчас дядечка тот зашёл , он с сыном и внуком ловил- не поймали.
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )
Ivaновна, удачи вам!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ребята , даю отчёт : эта мелкая вредительница поймана методом Шуры ( коробкой ) и водворена в речку ... Пока я её из коробки вынимала , заматывая тюлью ( щипалась она сильно ) , получила я смачный такой удар крылом по роговице глаза... глаз пока слезится 2-й день и не видит нифига ...завтра , похоже, в травму поеду...( вот и делай добро
Спасибо всем , кто откликнулся .
Вот это утя,терминатор целый.
Хорошо что всё получилось,но с глазом не тяни.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Ребята , спасибо за поддержку , мне что-то выписали, капаю, вроде получше )
Шура , права , как всегда , хорошая была бы темка
Ivaновна, ну что с уткой то? она так и в речке плавает?
кто ищет, тот всегда найдёт
Ivaновна, глаз как? Оч рада, что удалось поймать псису. Мы тут тоже за неё переживали!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
neco , а мы её и ловили , чтобы в речку к собутыльникам, пардон, к собратьям отнести.. А ходило это несчастье , с крылами подрезанными , у подъезда , в квартале от речушки ...
Шура , спасибо , хороший мой , за заботу Уже вижу