всем привет у нас тоже зелено, но пока не всё ))) только трава полезла зато тепло солнце, здорово. редкая погода для Юж. Урала в такое время года.
всем привет у нас тоже зелено, но пока не всё ))) только трава полезла зато тепло солнце, здорово. редкая погода для Юж. Урала в такое время года.
кто ищет, тот всегда найдёт
вот это классная идея оцените http://www.cau-aqua.net/index.php?op...=1&key=0&hit=1
кто ищет, тот всегда найдёт
АНТОН,СМОТРИТСЯ ПОТРЯСАЮЩЕ,Я УЖЕ гдето такое видела.
Крепится вроде как на присоске
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет! У нас медленно, но верно становится теплее.
Выдели бы Вы все, как весело у нас сегодня было на физ-культуре. На улице плюс 5 довольно прохладно, а наш учитель заставил бегать вокруг школы 4 круга за 5 мин. Моя подруга(бедняжка) пробежала, а потом мы ее по всей территории школы ловили, что бы она одела куртку и не садилась и тем более НЕ ЛОЖИЛАСЬ на землю.
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Привет всем=)
MerMaid, а мы пока еще на физкультуру на улицу не выходим,наверно в мае будим выходить
у нас вот не очень то и тепло,недавно температура до 3 градусов понизилась!!!
Я фанатка петушков!!!
Настена, У нас тоже холодно, но просто учитель...не буду его обижать хочет нас закалять. У нас вот опять завтра физ-ра. Будем по улице мотаться. У нас кстати завтра сокращенный день)
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!