Даша, сделайте фото креветок или найдите в нете фото таких же и выложите здесь!!!!Уж больно свирепые они у вас!!!!!
Даша, что-то терзают меня смутные сомнения, что это креветки! Это монстры- мутанты какие-то, а не креветки! Может это крабы? Фото бы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
выложите фото креветосов. Вам подскажут на форуме. подозреваю, что это дальневосточная креветка Macrobrachium asperulum. сам не держал, у нас в продаже не видел. и желания завести нет.
Фото выложу с удовольствием, но только когда поймаю кого-нибудь из них в кадр. Они ну очень фоткаться не любят, эти креветки. Больно шустрая мелочь.
Да, кстати, а если получится сфотографировать, как их выкладывать? Уже пробовала выкладывать фото, не получилось.
Вот тут подробные инструкции.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Даша (08.07.2009)
вы являетесь счастливым обладателем креветок рода макробрахиум! :-))
подробности в инете по поиску "Macrobrachium, леандры, розенберги, дальневосточная креветка". там тоже с родовым названиям споры. но суть одна- зверь еще тот!
Даша (09.07.2009)
Люди, пожалуйста, подскажите, есть ли шанс определить, где самец, а где самка? Если есть, помогите в этом вопросе... Очень хочется, чтобы расплодились!
Вот это монстры!!!
Даша, вы меня простите за возможную бестактность, но зачем вам ЭТО? Это ж действительно монстры какие-то!
Даша (12.07.2009)