Vikari, Спасибо хорошо получилось!
dima, присмотрись там такие штучки приклеины на двухсторонний скотч к ним стяжками и притянул(в самом начале )
Vikari, Спасибо хорошо получилось!
dima, присмотрись там такие штучки приклеины на двухсторонний скотч к ним стяжками и притянул(в самом начале )
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Тоже сам делал крышку с подсветкой - только из дерева. Сверху её лаком покрыл а изнутри обклеил алюминевым скотчем(что бы создать эффект отражателя да и не допустить влагу в дерево) - хотя не знаю, хорошая ли это идея - не токсичен ли он. Что бы влага не попадала на лампы - всё это закрыл стеклом. А устройство пуска ламп смонтировал снаружи на задней понели крышки.
миха81, а где фото???
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А чья тема?
да я так - к слову. вотоотчёт не делал. просто - как альтернатива ПВХ - можно использовать дерево. а вообще всёравно из чего и как делать - главное, что бы нравилась владельцу и была безвредна для рыб
Здорово получилось!!!
Добавлено через 42 секунды
Профессионально!
Последний раз редактировалось Vikari; 05.12.2010 в 19:31.
ZOLTAR (05.12.2010)
Молодец
ZOLTAR (30.12.2010)
ZOLTAR, Со временем ребра ПВХ не проступили на крышке? Какие жидкие гвозди брал? как клей этот держит?
Святос (05.03.2011)
Крышку по твоему "рецепту" собирал на горячий силикон держит на ура, быстро высыхает, в течении 30 секунд.