Да я знаю=)))))
А подлёдным ловом занимается кто-нибудь?
Зимой люблю ловить только на жерлицы
В этом мире жить невозможно, но больше негде
[quote='ZooMan;16045']А подлёдным ловом занимается кто-нибудь?
Я слева.
Улов, правда, в начале не очень. Потом пошло...
А, главное, от дома всего 16 км. Можно, конечно, и ближе. Прямо в городе на р. Коломенке. Но... Понастроили ледовых дворцов... Экскурсии... Наблюдатели... Сочувствующие...
Добавлено через 4 минуты
А это летом.
Карп попался. Случайно. Как оказалось, нет. Закономерно. Фотография с видеокамеры, поэтому не очень.
Подвести осла к воде можно, заставить пить воду - нельзя.
В подвале дома сделал уголок для своих рыболовных принадлежностей. В ход пошел брусок, который я строгал сам, шурупы, дюбеля, немножко дощечек и, больше всего, что мне понравилось, коронки для сверления больших круглых отверстий. Я так увлекся, такие акуратные деревянные "колесики" и "лунки" получаются, вообщем с отверстиями переборщил.
Это я к тому, может быть моя выходка вдохновит кого-нибудь?
А вместе с этим поставил стол и старый компьтер. Интернета нет.
Вид слева от стола:
Над "Керхером" и пылесосом по моим представлениям должен располагаться холодновоный аквариум. Я весь в мечтаниях.
Вид справа от стола:
Картинка на экране монитора - дочка-рыбачка с ротаном. Не смотря на дохлый вид всех рыб, они очень живые, после "фотосессии" были отпучены в пруд с риском для меня рухнуть со осклизлого мостика в холодную воду. Ротан тоже. Пусть жрет себе подобных.
Олег!
Нет слов!
Без лести! Руки у тебя, по локоть - золотые!
Сам не люблю бардак и очень уважаю людей, которые поддерживают такой образцовый порядок!
Спасибо, Юрий!
Но времени (два с половиной дня) и затрат (стоимость 20 трехметровых неструганных брусков 25х50мм) получилось совсем немного.
Чем-то на ружейную пирамиду, правда, смахивает. Но уж на что учился...
Олега,
Как уровень воды в Оке в районе Коломны?
В Дединово в выходные намечаем поездку.
Олег, классно сделал! Как верно Юрий подметил, нет слов! Одни эмоции!
В этом мире жить невозможно, но больше негде
[QUOTE='Driver;16495']Как уровень воды в Оке в районе Коломны? В Дединово в выходные намечаем поездку.
Давно не выезжал. В эту пору раньше хорошо брала густера и крупная плотва на выползка. Сейчас по ночам морозы, где выползков найдешь?