дед Мазай, действительно, неожиданность...
дед Мазай, действительно, неожиданность...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем Здрасьте! У меня в аквасе на 265л мирно живут - торакатум, платидорас, 2 анцика, зеленый лабео, каламоихт, 3 меченосца, 2 молинезии, 4 пельвика, 6 неоновых радужниц и шпорцевая лягуха. Хочу туда же скалярий. ВОПРОС: сколько скалярок можно туда подселить и уживутся ли все обитатели?
Спасибо!
Дорогу осилит идущий!
Теоретические раскладки : 1 см.рыбки на 1 литр воды...
Практически :Таракатум должен был сожрать всех живородок...Так что только практика ,мэм,даст Вам правильный отовет
дед Мазай, Насколько мне известно, таракатум рыбка миролюбивая!
Добавлено через 7 минут
Ну так можно или нет и сколько?
Дорогу осилит идущий!
Не надо утрировать.Это СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЕ рекомендации...
А метровую щуку тоже не рекомендуется сажать в 100 литровый аквариум,как и 20 шт.золотушек...
А конкретно для астронотусов рекомендации 2 шт.на 150 литров минимум.Среднестатистические данные не относятся к рыбам гигантам типа астронотуса, арован и им подобным исключениям.
Добавлено через 50 секунд
У моих знакомых были таракатумы-злодеи...
дед Мазай,Ну незнаю, незнаю... может не кормил совсем?У моих знакомых были таракатумы-злодеи...
У меня мирный.
Добавлено через 2 минуты
Я так понимаю, что ничего конкретного мне не скажут?
Дорогу осилит идущий!
Только практика ,даст Вам правильный отовет ...Ну как я могу рекламировать Вам пяток скалярий....? Для себя бы я попробовал....Причем всех разных от черных до бриллиантовых с красными глазами...Только не вуалевых ( моллинезии и меченосцы с попугаями могут это не понять ).
Добавлено через 1 минуту
Кстати, шпорцевая лягушка,когда становится большой,считает рыбок - деликатесом для себя...
дед Мазай,Эта уже третья моя лягуха. Ни одна еще никого не съела. Растут с малыша с рыбсами. Может поэтому... Но проблем с ними не было. Уж скалярок-то небось не слопает...Кстати, шпорцевая лягушка,когда становится большой,считает рыбок - деликатесом для себя...
Дорогу осилит идущий!
Скалярок-то нет...