Сообщения не по теме переместила в раздел "Болтология", тема "Разговорня номер двадцать семь".
Сообщения не по теме переместила в раздел "Болтология", тема "Разговорня номер двадцать семь".
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Sasha (05.08.2009)
Шурка большое спасибо.
А грот у тебя получился отличный,в пору заказы делать на грот.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Vik-lakiza, классно получилось!Здорово!!!
Можно ещё отдельные группы сделать,чтобы всё гармонично смотрелось в акве.
Всё только начинается!
А сколько сохнет силиконовый клей для аквариумов?? я вот решил сделать террасу - хочу склеить 2-е части стекла а потом к ним присабачить камни, чтоб потом их не уносило и чтоб никто не растаскивал. Через сколько конструкцию можно пихать в акву??
я думаю через сутки
еще вопрос - какой толщины будет слой силикона
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
я когда клеил аквас атекла фиксировал скотчем так через 12 ч после снятия скотча под ним клей не высох еще так что все зависит от толшины слоя
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
научу ! пиши . это моими руками , бес клея и краски . посажены на горячо камни в слевную пластиковую трубу.
Замечание: учитесь пользоваться форумом, и в случае ошибок - самостоятельно исправлять свои сообщения! (Serge)
Последний раз редактировалось Serge; 21.09.2009 в 07:27.
viron (05.11.2012)
urbek, а что, пикольненько! А технологию узнать можно? Ну смысле - просто раскалить камни (например в духовке), и на трубу? И всё?
Последний раз редактировалось Funny Kaplan; 22.09.2009 в 16:08.
Все-таки чем лучше всего клеить? Силиконовый клей - понятно, но можно ли поксиполом? Для прочности, так сказать.
„Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха,когда смеется и весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех в этом случае совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.“ Даниил Хармс
Funny Kaplan (22.09.2009)