Знаете, по мне так в акве места стало больше, а это хорошо.
Знаете, по мне так в акве места стало больше, а это хорошо.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Какие мы жестокие!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну, без потерь никогда не обходилось. Как остальные рыбсы?
Да вроде норм..на вид нормальные..вот только некоторые золотухи и один телескоп очень часто глатают с поверхности воздуз))телескоп всегда такой.,сколько его помню..а вот золотые очень редко глотали..и некоторые вроде как чешуться(очент быстро раскрывают и закрывают плавники..и бывают о грунт труться(не часто))
Такое впечатление, что им воздуха не хватает. Как температура и аэрация? Вообще-то, золотые рыбы считаются холодноводными. А в холодной воде растворено больше кислорода.
Для золотых рыбок, насколько я помню, 24 градуса - это верхний предел. А что рыбы по-разному переносят те или иные условия - так это так и должно быть, у каждой рыбы свой организм. Ведь и люди тоже по-разному атмосферные колебания переносят.