-
-
-
Re: молли
Подскажите,молли обычная(черная),сфенопс,если я не ошибаюсь, половые различия в каком возрасте наступают?
месяц назад приобрел пару черненьких,через 2 недели появились различия в полах,как удачно-самец и самочка мне достались!как узнать какой у них возраст?
Ответ как выстрел!
-
-
Hauptmanns, Месяца 4-5, редко в 3.
-
-
подростку сфенопс 5 месяцев может ли он размножаться гоняя самку баллона? половой зрелости сфенопс достигает 9-12 месяцев!!!или это инстинктивно?
Ответ как выстрел!
-
-
Hauptmanns, 9-12 месяцев не совсем точные цифры. Вообще у живородок, есть скороспелки, которые готовы к размножению значительно раньше.
-
-
-
-
Все,завтра иду брать пару молек!Черного и снежинку) В этот раз точно!))Оч нервничаю. Холодно на улице,везти запазухой надо будет,хоть и на машине. Потом их надо как-то запустить,постепенно воду добавляя в пакет с рыбой.Я так понимаю, да? Очень бы пригодилась поддержка)
-
-
-
-
Marinella, спасибо. Я пока не решусь все же никак...Надо опыту набраться) Молли- рыбы особенные,по крайней мере, для меня. Того черного задиру, которого я присмотрела- купили. Так что банка для них стоит опять пустая.
-
-
-
Ваши права
- Вы можете создавать новые темы
- Вы можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы можете редактировать свои сообщения
Правила форума
Коммерческие ссылки: