Чапай, объясни темному человеку ; в чем принципиальная разница между мечиками и пецилиями?
tumma,тёмных тут практически нет
Принципиальная разница в том, что пецилии , как правило меньше по размеру чем меченосцы. Естественно у самца пецилии нет меча, как у самца меченосца. Тело у взрослой пецилий полнее (шире по высоте), у меченосца более прогонистое. Пецилии будут более требовательны к качеству воды и корма.
В природе обе рыбки обитают практически в одном месте.
Про разнообразие окрасок пецилий смысла нет, т.к. оно не поддаётся описанию.
Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.
tumma (29.07.2011)
Фитя, я хочу их в отдельный малявочник посадить всех, чтобы кишило всё глаз радовать будут, щас пока в 20л. сидят место маловато, склеить сам хочу на 50 литров акву и пусть там сидят, хорошенькие такие...
Добавлено через 5 минут
да у меня такое же удивление было когда я их увидел чуть не упал
Добавлено через 2 минуты
спасибо приятно то как, столько много никогда не было
Пошла Маша в лес по грибы да по ягоды и вернулась ни с чем, потому что нужно ставить конкретные цели
а у меня что тогда рыбки болеют? проблемы с развитием?
я свою тогда обратно отсадила - она нервничала. подумала, что лучше пока без мальков, но с живой рыбкой
Подскажите, моя пецилия беременна?
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Оль, ну в природе ,в принципе, не бывает не беременных живородок, там даже если самец рядом проплыл только, то все уже
Аквариум - это не результат, это процесс
Иришка, а когда хоть ждать, у них поведение перед родами как у гуппех, к чему готовиться?
Осень это музыка. Желтые деревья звук скрипки. А падающие листья – это фортепиано…
Олька,а ты не жди, ты им совсем в этом деле без надобности в аквариуме с живородками должно быть много роголистника, новорожденная малышня там спрячется и все
Аквариум - это не результат, это процесс
Моя пецилка родила сегодня, сидела в сетке специальной, в ней была кабомба кинута, в ней нашла только 12 шт., это было в 7 утра, сейчас 10 утра, черное пятно еще большое у нее и живот толстенький, вот думаю будет еще рожать или это уже все
большенство мальков она выметала.