MAMAKOVA1987, в любом случае страшного ничего не будет. Главное-чтобы фильтр гнал воду.
MAMAKOVA1987, в любом случае страшного ничего не будет. Главное-чтобы фильтр гнал воду.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
MAMAKOVA1987,у меня иногда тоже такое случается,когда внутри слетает крышечка,которая одевается на место,где находится вращающийся механизм.Попробуйте это. А ещё иногда помогает,если просто подуть в трубочку подающую воздух.
Всё только начинается!
MAMAKOVA1987 (12.02.2009)
Спасибо Ольга!Я подула в трубочку,и действительно помогло!!!И всем кто отвечал мне-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
MAMAKOVA1987, всегда пожалуйста!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Рад был помочь!
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Хорошо,что всё выяснилось! И не пришлось новое оборудование покупать.
Всё только начинается!