Тань, я свои шарики выкинула, где видела наросты - там все продрала пинцетом, больше нет пока
Тань, я свои шарики выкинула, где видела наросты - там все продрала пинцетом, больше нет пока
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако (15.12.2011)
Тако, кладофора, которая растёт нитками- это не одно и то же, что и шариковая кладофора, они разные. У меня кладофора, которая нитками, появилась задолго до того, как я принесла шарики. Она у меня вообще то появляется, то исчезает совсем. Я делаю чуть чаще и чуть больше подмены, она и сходит на нет сама.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, согласна, только та кладофора которая сама по себе, та длинными ниточками, а та которая от шарика - она именно как шарик и растет, пучочком.Тань, у тебя какая?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,ну она какое то время молча лежит, в доверие входит
Тако,да знаю я , как она растет, точно так же как и на шарике, только в другом месте. Коротенькая, толстая, плотная и светло зелененькая мохнатка, длинной около 0,5-0,7 см
кто нибудь знает почему кладофора начала желтеть.в аквариуме всего 2 недели.
Кладофора живет в природе в прохладной воде...От большой температуры она может дробиться,желтеть и погибать...