Капелька, Поздравляю!
Капелька, Поздравляю!
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Капелька (16.03.2012)
и тебе и доче - вы обе умнички!
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька (16.03.2012)
iriska.66, Ириш, а я была позором мамы по истории. Ну не понимала я её. Для меня прошлое-как абстракия была не понятна!!! И было как-то что я несколько колов получила. Но это тоже в средней школе. Потом-то вытянула всё.
Капелька,ха-ха! у меня мама химик, мне четверку с трудом натянули, при том что у меня всего три четверки, остальные - 5
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька,Марин, что в истории понимать надо? её надо учить и зубрить...
Дочу поздравляю!
Капелька (17.03.2012)
Ланвин, ну сейчас -то я уже много чего понимаю и зубрить не надо )))
Добавлено через 15 секунд
iriska.66, гыыы )))
Добренького утречка всееем!
В окошко солнышко светит - здоровски так
У меня выходные, как у людей что тоже не плохо! И день обещает быть насыщенным!!!
А в понедельник провожаю своих! как этот день прожить - не знаю помогите мне.
Доброе утро!Я смотрю у всех жизнь кипит,а у нас работы по самые уши,с мужем как зомби ходим....В аквах бардак,гупяшки Иришкины мальков наплодили,забавные такие,глазюки и хвостики,больше особо ничего и не видно
Добавлено через 4 минуты
Тако, Мои летом прошлым в Анапу летали,так я в иннете по электронному табло следила,а еще у нас услуга такая есть смс присылают каждые 30мин о передвижениях самолета,мне помогло немного успокоится
Добавлено через 3 минуты
iriska.66, Про воспитание-супер!Поржали.А я вчера детей к маме отвезла,так входим мы в лифт ,а там объявление про ремонт техники ,а под ним подписано,идите в ж,,,у.Тоже повеселило
Приветик!!!
Я думаю что у нас всё таки весна и скоро будет лето )
До моря остаётся 2,5 месяца. Так мало, надо срочняком закупаться красивой летней одёжей.
Проводила вчера своего в командировку-пол ночи смс переписывались как влюблённые подростки ))))
А сами сейчас собираемся в гости на гульки. Племяшке 3 годика сегодня.