СанСанчос,
Ты хочешь сказать, что он и вьетнамку и нитчатку сожрет?
Сколько тогда надо штук на 200 литров объема?
Я все таки отдаю предпочтение Сиамским водорослеедам (САЕ)
СанСанчос,
Ты хочешь сказать, что он и вьетнамку и нитчатку сожрет?
Сколько тогда надо штук на 200 литров объема?
Я все таки отдаю предпочтение Сиамским водорослеедам (САЕ)
геринохейлус-рыба-прилепала, очень эфективно справляется с водорослями, он только ими и питается.
Vikari Ну если в аквариуме совсем катастрофа, тогда конечно. Но в моей "сотке" один вполне спровляется, единственный минус-это его агрессия.
15мл на 100 литров,препарат "Сайдекс" производитель Джонсон и Джонсон,раствор глутарового альдегида в воде 2,3-2,7% ,набираю прямо из канистры шприцем и в банку очень медленно около флейты, чтоб перемешивалась.К канистре идёт маленькая баночка активатора,так он нам не нужен,это для того чтобы ГЛУТ на воздухе распадался. К стати,нитчатка почти вся сдохла,от бороды остались только точки роста и те пропадают, на обитателях не отразилось,за исключением первого дня,воткнула старая самка родостомуса.
Слушай меня и радио , и мы тебя необманим
а. Соболезную.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Где приобрести этот Сайдекс?(борюсь с черной бородой)
аквариум 40л(1 скалярия,1 данио розовых)
Vikari, Это замечательно! Надо чаще и шире освещать такие проблемы,ведь у многих это просто головная боль, я имею в виду бороду и нитку, а так же всякую бяку.
Слушай меня и радио , и мы тебя необманим