Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А как же не похорохориться то?!
Кстати,чтобы выловить макров,мне пришлось выдернуть все растения практически!Такие юркие,это что-то! А у меня ещё и сачок не большой.Ещё и выпрыгнуть норовили.Вот так,кустик за кустиком и повытаскивала.Пришлось заодно ген.уборку проводитьПереворошила весь грунт,растения старые выбросила,а макушки посадила.Ре-дизайн полный,в общем! Теперь думаю,кого заселить туда.
Всё только начинается!
И польза заодно получилась...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
DERJA, скалярки это круто. Какую породу хотите? Советую мраморных, та-акими красивыми вырастают!!!
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Всем привет
Да, хочу скалярок, и именно мраморных или полосатых (не знаю, как они правльно называются) Бледные скалярии-кои меня не привлекают почему-то, а полночтью черные скалярки навевают грусть. Поэтому я, когда соберусь, буду брать крапчатых, ну, мраморных короче.
Посмотрите... http://www.youtube.com/watch?v=QomTIZbT8YQ
Красивый аквариум, но ИМХО там перенаселение
Всем-всем приветы! У нас немного похолодало, обещают кратковременные дожди, пасмурно.