Ика, у меня крыс был. Вот ему я предана навсегда. Умней не бывает на свете. Чистюлька был.
Ика, у меня крыс был. Вот ему я предана навсегда. Умней не бывает на свете. Чистюлька был.
Капелька, у меня старшая была на них помешана, пара сгрызанных халатов, и все карандаши и ручки в клетке, забавный был
Аквадомик стал для меня родным
Капелька (13.10.2012)
вот мое личное мнение - аквариум должен стоять отдельно! никаких встроек, доступ должен быть свободный и удобный - это самое главное! А уж смотреться то он всяко будет отлично и в любом месте. Можно даже просто элементарно повесить на стенку, как у меня, например.
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька (13.10.2012)
Ну вот может быть я потому и не хотела....опыт не пропьёшь.
Знаю что это, как это. А мужу чисто внешне наверное.
Ириска, я вероятнее всего убедю его приспособить на стеночке-решить где..
Капелька,Марин, ты пару раз надорвешься в этой застройке воду подменивать и аквариум мыть и тебе точно перехочется. А на полочку всегда можно поставить всякие чудесные вещи - игрушки, вазочки и так далее.
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, Ира, карауууул.
Он ещё и разобиделся вчера. Какобычно считает, что он знает лучше и больше. А я тут советы спрашиваю..а не у него!
Сказал, что там делается 2 направляющие, мощные, не мебельные. И аквариум выезжает!
А в полку говорит "Согласен" надо встроить лампы.
Капелька, да если хочет пусть делает, по уму сделать будет красиво
Аквадомик стал для меня родным
Ика, ну я так же думаю. пусть делает. пусть заказывает. у него забот ведь мало: ремонт в квартире, строит тёще дачу, работа и командировка завтра.
А вот интересно, аквариум в 20см глубиной-это нормально?