Vikari, спасибо за помощь)
ЛюбимаЯ ПомидоркА,
Пожалуйста!
[quote=Vikari;13538]
Если использовать УФ-стерилизацию, то все таки лучше использовать УФС отдельно!
Проблема может оказаться в том, что если встроенная лампа выйдет из строя, то могут возникнуть проблемы с ее заменой. Не в плане тех.стороны, а в простом наличии!
Фиьтр продается отдельно, лампа - отдельно. Отдельно стерилизаторы
- только на 6 и 9. В фильтре немного мощнее. Вначале показалось вроде бы удобно, когда вместе, но ЮРИЙ на 100% прав. Потребуется УФО помощнее, в фильтре уже не поменяешь, придется еще один приобретатью.
Подвести осла к воде можно, заставить пить воду - нельзя.
Vikari (29.03.2009)
Vikari,я проштудировал форум на аквариа 2 на эту тему и там меня убедили, плюс форум наш аквариум и погост,ой подводный мир чуть чуть. На другие марки больше нареканий. Текут-с...
Чем шире круг знаний -тем больше окружность соприкасающаяся с неизвестным...
мягко сказать неправда.
Почитать про азотный цикл можно к примеру здесь:
http://www.forum.aquaroom.info/showthread.php?t=325
ZooMan,слямзил эту цитату у одного из гуру родственного нашему форума. Он там царь и бог,его мнение единственно верное потому как он мудрейший.Я не знаю. Его там все слушаются.Я не знаю. Растерян
Чем шире круг знаний -тем больше окружность соприкасающаяся с неизвестным...
помимо вышеперечисленных соединений, конечным звеном являются, нитраты (NO3-), которые ещё менее токсичны чем нитриты (NO2-).
лакусик, аха.. теперь понятно.... я подумала и куппила внешний... может даже внутренниц потом и не буду покупать, если и так все нормально будет функционировать.... что б его не пришлось дополнительно маскировать в аквариуме...