Malkom,да не, претензии к г. Фаренгейту.)))
Мне если честно нагреватель не нужен (по крайней мере пока). Без него температура ниже 25 не опускается, держится преимущественно 26-27, от освещения нагревается.
Последний раз редактировалось ZooMan; 26.03.2009 в 16:38.
Помогите,пожалуйста!!!!!Я не знаю,как установить нагеватель в аквариум.Название-Тритон.На какую глубину его цеплять????????????
Дарья, у нагревателя должна быть бумажка-инструкция, где должно быть указано как и в каком потожении можно крепить нагреватель или хотя бы метка на самом нагревателе, типа MIN (минимальный уровень воды). После того, как нагреватель закреплен в аквариум включать его сразу не рекомендуется, надо подождать примерно 15 минут, чтобы температура сравнялась.
В том-то и дело,что в инструкции про это ничего не написано,и метки нет......Выглядит он так-стеклянная трубка,вверху пластиковая"крышечка" с регулятором температуры,внизу еще одна "крышечка".Все.Другого нагревателя я не нашла.
Дарья (12.04.2009)
При чем не просто погруженный в воду, а надо стараться сделать так, чтоб при подмене воды уровень не опускался ниже минимально допустимой.
Конечно можно на это время обогреватель и выключить
Однако всегда есть вероятность забыть об этом.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Дарья (23.04.2009)