[/IMG]Здравствуйте,я новичек -решила сразу визуально познакомится.Зовут Вика -Vikichan, на фото я-две недели назад.Только из роддома.Доце 2 недельки.Будем знакомы.
[/IMG]Здравствуйте,я новичек -решила сразу визуально познакомится.Зовут Вика -Vikichan, на фото я-две недели назад.Только из роддома.Доце 2 недельки.Будем знакомы.
Последний раз редактировалось Vikichan; 24.08.2010 в 10:15. Причина: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i076.radikal.ru/1008/b4/e386a8cca495.jpg[/IMG][/URL]
Vikichan, добро пожаловать на форум и поздравляю вас с рождением дочки
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Спасибо большое! Она тоже рыбок любит-уже пытается их рассматривать))У меня ещё и сынулька растёт-ему 3 года,но он больше "рыбогонятель" чем "рыболюбитель"
Vikichan, Здравствуй, тёзка. Меня тоже Викой зовут, и я тоже совсем недавно сюда попала, могу тебе точно сказать.Что на этом форуме, тебя точно не бросят и помогут.Я очень многое узнала и многое ещё предстоит узнать, а уж сколько сделать.... ну очень много, а вопросы они не кончаются и в каждом случае они индивидуальны.Полазишь на форуме , поймешь, что сколько аквариумов столько и случаев.
Vikichan, а моей крохе почти месяц, а старшей 4.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
ulydi, по-моему, ничего и не сонная! Я по утрам с сентября по май вообще всегда сонная, особенно когда на улице дождь=)
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
MerMaid,сонная и не думающая!
видишь мне челку на 2 косички впереди заплели. ну и в лагере прикалывались что если я думаю они подняты.а вообще скажу по секрету только тебе(ето антенки для связи с марсом
ulydi, мы как-то моей подруге плели косички. Вот это было весело. Волосы длинные, косички тонкие... 365 штучек у нас получилось.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!