То есть они не чистят грунт?
Миша, получается что там нет в этом необходимости
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
сегодня я выиграл Кубок Стенли!(хоккей) .. в комп. игре
Было реально трудно!
кто в какие игры играет?
rish,
иногда гонки... для души... обычно НФС какой-нить, но последнее время редко
подсел на MMORPG, из последних - линейка, вовка
сейчас - EVE Online
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Я с детства больше люблю 1. спортивные симуляторы - футбол, хоккей, 2. стратегии - одна из самых удачных игр War Craft.
110 лит. угловой аквариум с тумбой и подсветкой. Рыбки: золотые, тернеции, данио, меченосцы, неоны, анциструс (сомик прилипала). терморегулятор и фильтр AQUAEL
Ну и стрелялки конечно же
110 лит. угловой аквариум с тумбой и подсветкой. Рыбки: золотые, тернеции, данио, меченосцы, неоны, анциструс (сомик прилипала). терморегулятор и фильтр AQUAEL
А я раньше в DESCIPLES 2 играла. Потом в Хер. А щас вообще ни во что не играю.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Почему?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Конечно Шура