Наверно потому, что растения обеспечивают вполне достаточное количество кислорода.
Наверно потому, что растения обеспечивают вполне достаточное количество кислорода.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Надыбала дрожжи. Буду ставить эксперимент. Есть вопрос. На ночь, я так понимаю это дело надо отключать. Как отключить брагу??? И надо ли это делать?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Если реактор, типа - колокол, т.е. в виде перевернутого стакана, без циркуляции воды в нем, то отключать не надо! Можешь для подстраховки включать на ночь компрессор для выветривания! Если проточный реактор, через помпу, то отключать! Можно трубку с газом одеть на нипель фильтра, куда подводится воздух.
Vikari, пасиб. А можно это дело пустить через распылитель от компрессора?
Конечно можно!
Я тебе вчера кидал ссылку на Амановском сайте про распылитель стеклянный. Так вот распылитель от компрессора, это то же самое. Только в том выходят микропузырьки, а в этом будут, чуть покрупней.
Vikari, а как быть ночью?
Отписываюсь. Двухлитровая бутылка из-под пивчанского, литр воды, 230 мл сахара (370 г), треть чайной ложки сухих дрожжей. Бутылка замотана чёрной тканью, так как это дело любит темноту. В крышке проделано отверстие, в которое вставлена трубочка от компрессора (сам компрессор мирно покоится в тумбочке), всё загерметизировано тщательно прожёванной жвачкой(чего только не сделаешь для любимого аквариума!). На другом конце распылитель от компрессора. Пузырять начало часа через три-четыре (не засекала). Трава пока не реагирует. Об изменениях буду писать.
Шура, молодец
давай-давай, будем следить, очень интересно
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Я тож хочу попробовать, только чуть позже
ZooMan, как раз я поэкспериментирую, а ты воспользуешься готовым результатом.