Ребята мне нужно мнение. В 70 л аквариуме моем лучше 40вт освещения по одной лампе сберегайке или по две лампы но с мощностю 20Вт каждый???
вопрос неинформативен, у вас куб? тогда лучше одна , конечно, если прямоугольник - то две
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66, 70 на 28 см, я тож так думаю, а то как ни смотрю по концам темновато
я бы светильник поставила, навигатор, например
iriska.66, Навигатор это sorry, фирма, модель или как?
Afganski_veter,фирма..наверное....или название...( как то не задумывалась, сейчас посмотрю)
Добавлено через 1 минуту
Торговая марка Navigator
Продукция под торговой маркой NAVIGATOR впервые появилась на рынке в 2006 году. Ассортимент насчитывал всего несколько позиций. За годы присутствия на рынке он значительно вырос и включает уже 9 товарных групп.
Наши специалисты тщательно отбирают и оценивают каждый продукт, прежде чем предложить его потребителю. Благодаря качеству и востребованности, торговой марке NAVIGATOR в короткие сроки удалось прочно закрепить лидирующие позиции на рынке и сформировать позитивный имидж среди потребителей.
В настоящее время под торговой маркой NAVIGATOR выпускаются энергосберегающие светодиодные и компактные люминесцентные лампы, галогенные лампы, люминесцентные лампы, лампы накаливания, фонари, светильники бытового и промышленного назначения, удлинители, элементы питания, электронные аппараты, электромонтажные изделия и т.д. Технические характеристики продукции постоянно совершенствуется. Расширяется ассортимент.
Торговая марка NAVIGATOR предоставляет покупателю широчайшие возможности выбора. На каком бы продукте вы ни остановили своё внимание, неизменным будет фирменный стиль NAVIGATOR: лучшее предложение на рынке по цене и качеству и честность в отношении с клиентом.
iriska.66, АААА, знакомо, завтра заскочу в магазин, СП!
у меня вот такие
http://www.batteryteam.ru/image_navi...nel-a1-big.jpg
iriska.66, Тож Navigator?