iriska.66,Мы долго смотрели которий самец подпливёт к ее ракушке, вот того которого негнала его и выбрали.
Да, перламутровые, красавцы.
iriska.66,Мы долго смотрели которий самец подпливёт к ее ракушке, вот того которого негнала его и выбрали.
Да, перламутровые, красавцы.
Извините за ошибки в русском языке, но я не русский.....
У меня новость.
Решил поменять грелку, до етого был грелка кабель, которую мои цихлиды постоянно выкапивали. Решил поменять на проточный нагреватель. Притом на кабель был уже наиден покупатель. Понедельник решил поменять, 2 часа ночи жена будит и говорит, что моя новая грелка капает. Я спросони, стал откручивать резбу, она сошла, а от страха, что вода с аквариума уже конкретно течёт, выбил себе 2 зуба. КОШМАР. собирали воду, живу я на 5 етаже, вытекло примерно 10 л воды. утром ждал соседку снизу.... ФУУУУ, потопа небыло, потом звонил знакомому зубному врачу, она говорит, что там была трешина и поетому остался без зубов... Вот так поменял грелку.....
Raivo, сочувствую. На высоких этажах наверное страшновато большие объемы содержать
А грелка то в итоге нормально заработала?
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Да, утром неполадку устронил, а так руки досихпор тресутся.
Raivo, Ну вообще, где ты такие грелки находишь, у меня обычная уже 15лет работает без проблем, сочувствую, все это не очень приятно, такие траблы
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Да, у меня тоже есть простой нагреватель, но хотелос попробовать что то для себя новенькое.