Пришла домой после трудового дня,посмотрела фото и прямо моральное удовольствие получила,отдохнула так сказать душой очень всё красиво !
Пришла домой после трудового дня,посмотрела фото и прямо моральное удовольствие получила,отдохнула так сказать душой очень всё красиво !
Улыбка - понятие растяжимое...
Ика (03.07.2011)
Ика (03.07.2011)
Ика, классно! От некоторых фоток дух захватывает...
Ика (03.07.2011)
Ирина, я тебе завидую!. в живую это видеть наверное в тысячи раз прекраснее. спасибо за то что такую красоту нам выложила поглядеть. в России никогда олень не сможет прогуляться по городу. хоть мы и богатая страна, но постоянно якобы "голодная". эх, хоть бы краешком глаза на это взглянуть.
Ика (03.07.2011)
Да, фотки заглядение. Природа шикарная! Очень хотелось бы самому туда смотаться. Спасибо за то, что поделилась с нами кусочком того, что сама увидела.
Ика (03.07.2011)
Ребята рада что вам понравилось, конечно в России есть не менее красивые места, но к сожалению к ним не подобраться на машине тем более пешком, там все сделано что бы люди посмотрели эту красоту, на месте вырубленных лесов сажают новые посадки, звери ходят по городкам и ничего не боятся, где опасные участки , все оглрожено что бы олешки не свалились случайно, дорога на Норд Кап это вообще в никуда, просто отличная много сотен киллометров, у нас бы в лучшем случае была тропа, вообщем я тоже получила огромное удовольствие от поездки, муж уже собирается опять на следующий год только южнее, ну и спасибо за отзывы
Аквадомик стал для меня родным
Ика, какая красота! Могу себе представить, как вы там отдохнули. Такая потрясающая природа, олени. Спасибо, что фотки выложили, такое чувство, что сама там побывала
Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!
Ика (03.07.2011)
Ика (03.07.2011)
Ира, просто нет слов, честно скажу-завидно стало.Мне там никогда не побывать, но очень интересно было всё увидеть через твой объектив.Спасибо, что про нас форумчан не забыла и показала эту красотищу.
Ика (03.07.2011)