пока тут читала, работу закинула
Но домой попала таки - только вот сейчас
о_0 тюю ... Как долго меня с Вами не было
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Тако, ты только что пришла с работы???
У меня петух с курицей икру придумали....
Только полезла в аквариум, хотела растючку пересадить, потом их пересадить, а гляжу...в пузырьках икра...
Ха! Поздравляю! Возись теперь с ними
Добавлено через 2 минуты
а я жителей в кубик переселяю. Часть пересадила и корягу перекинула. Эх, совсем бы эту коряжку сменить! Но выкидывать жалко и девать пока некуда. Да и ходов там много...... (такая корова нужна самому ) пусть его стоит пока в новом.
Добавлено через 1 минуту
Ланвин, Насть, я вовремя пришла, просто козла одного во дворе повоспитывать решила, пока время было.
Я, я, я могу твою корягу забрать, Ох и нравится она мне!!!!!!
Поехали в субботу или в воскресенье по магазинам прокатимся? Корягу тебе новую поищем!!
Кого воспитывала то?
Насть, в субботу можно покататься очень даже! Мне таймер нужно для кубика купить.
а в воскресенье у нас (сбилась со щёта какая) годовщина со дня свадьбы. Буду дома... ну или ещё гденьть, но с милым
ааа, про козла даже говорить не хочу! Решил, что место себе купил... "в чем правда, брат?"
Добавлено через 2 минуты
Вот! Аканта и несколько креветок переселили, остальные креветосы и рыбы пока останутся на месте, а то мало ли что ТТТ
а у меня рачиха с икрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
Аквариум - это не результат, это процесс
iriska.66,поздравляю!!!!! А говорила женщин нет..
Тако, я ей про корягу, она мне про таймер . Давай закажем!
iriska.66 (29.09.2011)
я боюсь сглазить, такая счастливая!
Аквариум - это не результат, это процесс