Фарида, ни разу у меня от кокоса не окрашивалась вода. Может оттого, что я с ним ничего такого не вытворяла? Всполаскивала и в аквариум кидала.
Андрей Ч., ждем фото. Я вчера подержала несколько минут кокос в кипятке - вода стала коричневой.
Аквариум 100 л. 2 ампулярии, 3 анцитруса, 4 гурами, 1 акантофтальмус, 5 молли, 2 скалярии, 3 тернеции
варить скорлупу от кокоса обязательно около 2 часов и причем каждые 30 мин желательно менять воду! делается это для того чтоб в аквас не попало масло, которое содержится в кокосе!масло отрицательно сказывается на самочувствии рыб!!!
Рыбе, живущей в аквариуме, снится океан!
veronika252501, Уже много людей с форума использовали половинки кокосовой скорлупки и я вас уверяю что 99% не кипятило и с рыбами все в порядке, а у меня вообще там живет крабик уже год
Аквадомик стал для меня родным
veronika252501, У меня в аквариуме 2 половинки кокоса, обе от разных орехов, не замечал изменений после помещения их в воду. И помещал я их в разное время.
Андрей Ч., если ВЫ чего-то не видите, это не значит что этого НЕТ!!! я просто написала своё мнение! а прислушаться к нему или нет это решит каждый для себя сам!!!
Добавлено через 1 минуту
Ика, все могут прекрасно жить какое то время! у одного человека рыбка живет 4 года, а у другого 2!!!
Рыбе, живущей в аквариуме, снится океан!
veronika252501, да мы тоже высказываем только свое мнение, кто захочет обязательно прокипятит по вашему рецепту
Аквадомик стал для меня родным