Тако,ну поздравляю! (Второй раз в обморок упала)
А живут где?
Тако,ну поздравляю! (Второй раз в обморок упала)
А живут где?
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
ииихаааа!!!! "сбылась мечта идиота!!!"
я сегодня на лыыыжах научииилась!!!!!
ух радости - полные карманы!!!!!
в среду опять ииидёёёём!!!!! Уже на большой склон!!!
Добавлено через 1 минуту
всем всем ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! Где вы, люди?
Привет, Танюшка! ты поаккуратнее, не торопись сразу на высокую горку, подучись получше, а то все таки страшно
Добавлено через 1 минуту
а форум как то изживает себя.....затихает и затихает....жаль, но наверно надо перебираться в другое место
Аквариум - это не результат, это процесс
Тако (11.02.2013)
думаешь? Ты просто на нашем Мурманском не была ))
Давайте все зведем по новому аквариуму и оживим Я вот очень хочу. Сделаем детскую и будет там травник,но не скоро еще.
Добавлено через 2 минуты
молодец какая!!! А дочка не хочет приобщиться?
Я так любила лыжи раньше,часто ездили кататься. Первый раз в 13 лет каталась. Такая бесстрашная была. Никогда не забуду...как поперлась на черную гору в Сарасельке, и... вобщем, свалилась с подъемника Его из-за меня останавливали,позорница,блин.
Длброе утро, страна!!!
Добавлено через 3 минуты
нееее, возраст уже не тот, чтоб сорви-головой быть
Училась на детской горке, потом на большую сходила, поняла, что ещё нифига не умею и вернулась на детскую и два часа тренировалась В общем всё понятно. И под конец уже даже форсанула
Добавлено через 2 минуты
неа, дочка у меня совсем не спортивная
а на горе видела тАААкую детвору Ещё говорить толком не умеет, а уже по крутому склону как запревский гонщик летает!!!
AnnaMurm, отчего же. Наш опять оживает-потому что заказик готовится в питер ))))
Всем приветики!!!!
Всем привет
Тако, поздравляю, молодец, я тобой горжусь
iriska.66, много мест есть, но здесь уже привыкли, всех знаешь, да и нравится тут
Аквадомик стал для меня родным
Тако (12.02.2013)
Добрый!
Правда некогда писать, бегаю, ребят, я чтоб поддержать, чтоб форум не тух!
Мы вчера докупили светильники и ламп. Купила 2 лампы филипс, по 18 ватт, 60р всего.
Есть две аквариумных.
Ну может хоть сегодня муж сядет??? Я не знаю, ему звонят каждый вечер, грузят работой и вчера я его нагрузила, домой приехали с ним в 20 часов, поел и всё