Афоризм из инета :И создал Бог женщину; И нет покоя ни мужикам,ни Богу...
Бабушка с мамой купают 4-х летнего ребенка.Шампунь попадает ему в глазки и он кричит :" Бабоньки,милые,что ж вы б@@@и со мной делаете?"
Афоризм из инета :И создал Бог женщину; И нет покоя ни мужикам,ни Богу...
Бабушка с мамой купают 4-х летнего ребенка.Шампунь попадает ему в глазки и он кричит :" Бабоньки,милые,что ж вы б@@@и со мной делаете?"
Последний раз редактировалось дед Мазай; 07.08.2014 в 14:12.
Осень (07.08.2014)
Ухх, август зажигает! Жара, а лужи не сохнут.
----------
Ах, да! Вчера ливень с градом был. И сразу овощи на базаре подорожали.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А подмосквичам впору спросит " А что такое лужи...?" Если что-то и "покапает" то это очень быстро впитывается...Хотя сегодня,как подуло,что некоторые деревья,к ужасу автомобилистов,не выдержали этого "подутия" и упали в обморок на некоторые автомобили...Увидев произошедшее ,в свою очередь,упали в обморок ( правда в моральный ) большинство незастрахованных по КАСКО автомобилистов...
Всем-всем приветы! Утро. Что сулит нам день грядущий?..
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
всем-всем приветы!
Шура,как там у вас ? Погодные явления так же "аномалят" ?
дед Мазай,жара до 38 в тени. Но этой ночью был ливень, сейчас прохладно, впервые за весь август. И на завтра обещают дожди. Бум жить- бум посмотреть.
Всем-всем приветы.
Вчера делала "остатки" по пряже на работе. До сих пор в голове каша из цифр, цветов и целлофана... А, и ещё пыль.
Моя матушка,царствие ей...,была любительницей вязать...После смерти осталось большое количество "заготовок" для вязания....Жаль,что Вы далеки от Подмосковья...
А 38 в тени,и если эта "парилка" длилась бы несколько дней...? Не представляю ,как это можно выдержать без кондиционера старшему поколению? Жароустойчивые люди,поди у вас живут ? А каково бедным рыбкам жить ? Даже не представляю...
Всем-всем приветы! Наша жара понемногу отступает. Каштаны начинают листья сбрасывать. В общем, чуется в воздухе близость осени.
А ещё я с утра бездельничаююююю. Ужос.