оооо! Может у них не традиционная семья наметилась
Наконец-то моя подружка родила!
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,Ооо поздравляю! Привет
Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим
Шура (09.09.2011)
Шура (09.09.2011)
Всем привет, я прикупила тут майяку, думаю посажу в креветочник вместо крипты, принесла, будний день, думаю в выходные посажу, а пока суну в большую акву, ну присадила, потом прихожу с кухни и вижу такую картину, все мои скалярии, причем только они, вокруг куста стоят и дружно ее щиплют , ну думаю до утра не доживет, пришлось разгонять и вытаскивать, теперь хоть на нее никто не покушается, сейчас пожалела что не сфотала, картина прикольная была, но надо было спасать майяку
Аквадомик стал для меня родным
Ика, Ирин я тебя огорчу,без СО2 она загнется,уверен на 90%,даже яркий свет не поможет,и сажать советую сразу,очень нежная она,долго не пролежит
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Да сколько проживет, в кубике я со2 в таблетках применяю, там уже дна к сожалению нет, мох вырос почти до верха, надо бы подрезать, да жалко, сажать пока некуда, не к цихлидам же, да вот интересно мои цихлы не портят пока растения и не роют, посадила им болбитис и анубы, и по задней стенке валиснерию гиганскую, посмотрим что выживет
Ика, ну с газом и хорошим светом просто шикарное растений,я от него в восторге,очень красива выглядит и растет быстро
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Бум стараться, может перестану ленится и поставлю бражку