Гаичка, не когда не ведил калючего порчовово сома
Вам не приходилось его трогать...
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, атмосферное давление воздействует на аквариумных рыб. Особенно это заметно у сомов. Когда повышенное давление, они носятся по акве как умалишённые, хотя обычно спокойные.
Добавлено через 1 минуту
джо, мало того, что они колючие, так первые лучи их плавников ядовитые, поэтому лучше не царапаться об их плавники. Если я не права, поправьте меня.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,это прям настоящий дракон!
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Василиск.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Андрей Ч. (18.12.2010)
Шура, Ну вот и спасибо, разъяснила, а то самому стало интересно, а информации найти не мог.
Нет, ну уже боюсь за цихлидок!!! Несколько дней подряд так они и держутся на грунте.
Это точно какая то фигня!!!
Добавлено через 3 минуты
Ну я грешу на малоразнооьбразный корм. Мы недавно купили развестной в виде хлопьев ну и начали сначала кормить дешевых -пецилий и меченосцов.Ну у мамы умела половина, а у меня потеря более меньшая -самка гуппи. Теперь боимся кормить всех этим кормом, лишь мотыль один, а у мечиков, пецилий гуппи и другой мелочи еще корм и для кой, но он для цихлид-смертелен!
Гаичка, Скорее что то у тебя с водой чем с кормом, ты про свой цихлидник подробно опиши какое стоит оборудование теипература и тд, ты об этом не писала
Добавлено через 8 минут
Некоторые годами кормят одним и тем же кормом и рыбки от этого не страдают ищи проблему в другом
Добавлено через 6 минут
Таня, фильтр бывший ты промывала а так же грунт, возможно рыбки траванулись, когда последний раз делала подмены и сколько, при отравлении рыба часто ложиться на дно
Аквадомик стал для меня родным