Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
iriska.66 (14.12.2010)
рыбы у меня хорошо живут уже помоему месяц в 30л
джо,рыбы у меня хорошо живут уже помоему месяц в 30л
Проживут не долго, вам их не жалко
Аквадомик стал для меня родным
джо, не хочу обидеть тебя. Но твой аквариум-тюрьма. Видел в фильмах как им там сидится, и сказать и сделать они ничего не могут.Так и твои рыбки, могли бы убежали.Не можешь большой обьём завести , отдай скалярий, оставь мелочь.Ты же не просто отписался на этом форуме-значит чувствуешь , что есть проблема.Сдесь тебе правильно советуют, может немного грубовато получается, но это просто от возмущения, просто рыб жалко. Просто у многих людей нет ущущения пространства, и они могут и хомяка в спичечном коробке держать. Надеюсь я тебя не обидела.
vikulya, вы меня не обидели но у скалярий хороший опетит рыбы не болеют так что рыбы будут жить в 30л
джо, а растут ли твои скалярки? Посмотри в интернете фото здоровой взрослой скалярки. Подумай, вырастут ли твои такими в 30 литрах? Где же им плавать с такими размерами? Посмотри фотки других рыбок, например, лялиусов или медового гурами. Они такие красивые! И могут жить в 30 литрах! Подумай
джо, Как ни крути, а 30 литров не для скаляр. Вот хоть тресни.
DERJA, скалярия одна растёт
джо,одна...из четырех! Учитывая, что все они едят, плавают и как ты пишешь, "чувствуют себя хорошо". Раз растет только одна, значит одной рыбке в твоем аквариуме хорошо, а остальным.... Здоровая рыбка будет активно расти в нормальных условиях!!! Ты фотки рыбок смотрел, про которых я тебе написала?
я потом своего аквариума выложу фото попоже