АААА!!!!Поздравляюююююю!!! ну скажи все таки кубик роскошный?
Аквариум - это не результат, это процесс
Свет Свет (16.03.2012)
iriska.66, Ириш, у меня больше вопросов, нетерпения и тревоги чем восхищения.
1. Фильтр не серьёзный очень
2. Грунт - чёрный кварц - тот ли я взяла?
3. Какие из моих растений подойдут
4. Переселять ли в куб петушка и коридорасов из 10-ти литрового или нет?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
фильтр там отличный, пат? у меня на работе 70 литров очень неплохо фильтровал. Черный кварц - вообще супер! петуха и коридорасов однозначно переселять, им там намного свободнее будет
Добавлено через 1 минуту
а из растений сажай лучше мхи, микрантемум, для господина петуха роголистника надо обязательно
Добавлено через 55 секунд
кстати, я стекло убрала сразу
Свет Свет (16.03.2012)
А как они с будущими креветками соседствовать будут?
Я тут в одном из наших магазинов справлялась, у них сейчас есть в продаже вишни и стекляшки, а на птичке видала фильтраторов. Каких и сколько брать, с учетом имеющихся рыб и когда запускать.
Думаю завтра вылить часть воды и добавить донорскую из большого. Это надо делать? Или ждать пока эта будет готова?
Из растений у меня есть яванец, правда весь в нитчатке, крипта, элодея, Эх, сердечник.
Свет Свет,ну с почином тебя!
Фильтр мне не понравился, я поменяла. Лампу тоже по мощнее надо.
Донорской воды однозначно добавь и подожди денька два, сразу рыбу не кидай. Петухи по моему опыту, жрали креветок.
Свет Свет (16.03.2012)
Ланвин, У меня петух престарелый, в основном валяется где-нибудь. Неужели будет жрать!!??
у меня жил с вишнями в 25 литрах, и ничего
Добавлено через 1 минуту
ну растючка сюда никак не подходит
ты знаешь, что - роголистника накидай туда и губку выжми из другого аквариума, и дай дня 4 постоять
Добавлено через 1 минуту
начни именно с вишен, про стекляшек ничего не скажу, не держала. А вообще подожди, сейчас тепло начнется и мхи тебе пришлю, ты мшарник хочешь?
Свет Свет (16.03.2012)