Ика,я вас слушаю
просто идея завести креветок была, но в своем городе я их не нашла
Ика,я вас слушаю
просто идея завести креветок была, но в своем городе я их не нашла
как вообще можно обозвать 5л аквариумом?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
не знаю раньше у меня там было десятка 2 гуппи
Правда пока их не отравил мой знакомый кофе
Мне 7 лет было когда их мне подарили
естественно я не знала какая у них плотность населения населения должна быть
Катенька, а в каком вы городе живёте? может не всё так плохо, и креветок вы найти сможете. в 5 литрах можно штуки 3-5 неонов завести, тесновато, но если будете следить, то есть воду вовремя менять не перекармливать то вполне возможно.
можно тритона завести. либо какую-то одну рыбку, типа петушка, лялиуса, моллинезию, пару пецилий небольших, штуки три минора, других небольших харациновых в том же количестве. можно например пару акантовтальмусов , только они прячутся. литраж ограничивает выбор и вам скорее всего захочется потом что то побольше. лучше сразу купить на литров 15-30 аквариум, он не большой, но посадить туда можно больше рыбы. и грунта можно совсем немного чисто для декоративности и растения плавающие типа роголистника или наяса им грунт ненужен(это если вы твёрдо решили в 5 литрах что то заводить).
кто ищет, тот всегда найдёт
Ой, не знаю, ребят. У меня прямоугольная ваза на 5 л есть. Вот я её под аквас заделала и посадила туда 1 самку гуппи (временная мера). Так она там как слон в посудной лавке!!! Чесное слово! Кому интересно - фото могу выложить, но правда это не аквариум! Это отсадник на пару недель Как креветочник он, может, и сойдет. А, и про петушка чуть не забыла. Вот ему там будет как раз не плохо!
Катенька, Советую тебе на петушков посмотреть, они всякие разные, красивые-красивые бывают! Вот одного его поселить и будет здорово! А потом приобретешь просторный аквас и купишь тех рыбок, каких только хочешь!
Катенька (15.02.2011)