Арома, раз положили питательную смесь,надо много растений, иначе водоросли замучают,сажайте как можно больше длинностебельки, киньте роголистника, потом можно уже будет и подизайнеть , а сейчас ждать и сажать, сажать растения
Арома, раз положили питательную смесь,надо много растений, иначе водоросли замучают,сажайте как можно больше длинностебельки, киньте роголистника, потом можно уже будет и подизайнеть , а сейчас ждать и сажать, сажать растения
Аквадомик стал для меня родным
Арома (02.10.2012)
Арома, ну все хорошо пока, только не пойму у вас первый слой питательного сколько в см, его надо тонко класть, не более одного сантиметра
Аквадомик стал для меня родным
У меня где-то 1 см и будет. Этого слоя не видно, его закрывает нижняя металлическая планочка. Все, что видно - это грунт, а разница в цвете, т.к. досыпала сверху еще грунта.
Арома, надо растения высаживать и срочно, а то это как воду отстаивать
Да, завтра обязательно высажу, правда растений мало, но со временем докуплю или сами разрастутся.
А ещё напротив окна??
Нао будет шторки занавешивать..а то опять таки полезут водоросли.
Хотя уменя тоже немного у окна..и шторы всегда прикрыты..чтоб свет не проникал.
Капелька, но ведь фон акваса уже загараживает свет
К сожалению, место нашлось только у окна. Шторы всегда закрыты, т.к. на подоконнике еще маленький аквариум стоит. В комнате есть еще большое окно, так что одним окном, как окном, можно пожертвовать.