Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Миша, Пипеткой из банки можно,что касается других инфузорий,то вреда они никакого не принесут.
Миша (04.02.2009)
Миша, 2-3 будет достаточно.
А яйцом как кормить?
Я кладу маленький кусочек вареного желтка в стаканчик, добавляю кипяченой воды, размешиваю и жду некоторое время пока все большие крупинки осядут. Потом пипеткой всасываю сверху водичку и капаю малечкам.
Если, что-то неправильно, пусть более опытные аквариумисты поправят))))))
Доброго всем дня. Хотела спросить совета. У меня родила самка меченосца, я никогда не вылавливала мальков , а тут решила вырастить "своё" потомство. Так вот,малышам уже 2,5 недели. До сих пор сидят на стартовом корме. Вопрос такого плана: когда их можно переводить на юниорскую пищу?
Angara-Love (28.09.2009)