Поздравляю с вступлением в моряки!!!
Поздравляю с вступлением в моряки!!!
Филя (31.01.2011)
neco, спасибо очень информативный сайт мне есть много чему поучиться. И с сампом буду что-то решать...
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
Filosof, проще купи фильтр навесной водопад, я так сделал.
кто ищет, тот всегда найдёт
Филя (31.01.2011)
neco, спасибо за советы, на выходных поеду в зоомаг
Добавлено через 4 минуты
А аптазии и актиния (да, у меня все-таки есть одна настоящая актиния, правда малюсенькая) оказывается передвигаются с места на место поближе к источнику света, прикольно смотреть, но с аптазиями я все-таки разберусь... А ещё мне попался нелегал веерный червячок, красивый такой хоть и маленький.
Сегодня запустил культуру артемии хочу посмотреть вырастут ли до взрослого состояния в морском аквариуме
эх кто же мне попадётся, договорился с товарищем, завтра приедет привезёт камни, крошку кораловую и воду и соль, будем теперь сравнивать моря))). кстати соль то есть для подмен? мне советуют ред сиа коралл-про говорят для кораллов и прочих животных самое то.
Filosof,
по поводу соли да аквамедик уважаемая фирма. у нас просто восновном ред сиа возят ну и некоторое другое что то.
а планируются ли в акве звери (зонантусы, дискоактинии, кораллы и т.п.) или просто ждать что то вырастит?
да вопрос сколько в акве кг ЖК? мне просто интересно сколько примерно в моей будет.
Ну думаю несколько полипчиков я ещё по-любому приобрету ну а там плюс может ещё что в магазине приглянется. Потом ещё посажу либо хризоптеру либо просто каких-нить моллинезий
Вот в кг не могу точно сказать, не взвешивал могу только сказать что их там пять штук каждый ну минимум по 1 кг
а свет какой? сколько ламп какой спектр, мне сказали что для корллов нада синие лампы.