А несчастному акульему балу, вырастающему до 35 см нужен аквариум от 150 литров(не на рыло 150 литров, а аквариум.)
А несчастному акульему балу, вырастающему до 35 см нужен аквариум от 150 литров(не на рыло 150 литров, а аквариум.)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, да я знаю. Ну не выбрасывать же их в унитаз теперь. Тем более они прекрасно уживаются все вместе. Пока приобрести аквариум большего объема нет возможности. Но в планах стоит.
Добавлено через 3 минуты
Filosof, выкладываю фоту акантика с пятнышками, но он такой верткий, уж как получился, но пятнышки видны. Я его выложила в своем кабинете в "фото". Посмотрите.
Добавлено через 13 минут
Filosof, Вот фотография: http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...39e7a.jpg.html
Последний раз редактировалось Alena; 20.02.2010 в 01:22. Причина: не смогла фотографию вставить.
Аквариум 60 л. - пока. много разной живности..... жуткое перенаселение... Но мы с этим боремся.
Alena, ну хотя бы балу можно ведь отдать в тот же зоомаг?! Или на форуме объявление выложить. Или на рынок отнести(если у вас таковой имеется)
Добавлено через 4 минуты
Змеёныш выглядит вполне неплохо. Никаких нехороших пятнышек не видно.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Alena (20.02.2010)
Alena, скорее всего это у него (акантофтальмуса) окраска с возрастом так проявляется.
Alena (20.02.2010)
Всем здрасте,можно я то же вклинюсь со своими аканафтальмусами.
По поводу,что эти "червячки"что-то подкапывают,я могу поспорить и сказать,что данного безобразия я за ними не наблюдаю вот уже на протяжении 5-ти лет минимум.На данный момент около 40шт плавает по разным аквариумам.Зарываются постоянно,но растения не трогают.По разведению,могу рассказать отдельно и в другом разделе.
Василич, удалось самостоятельно развести акантофтольмуса?
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
http://aqvakr.forum24.ru/?1-1-40-000...0-0-1260026574
Я их и развожу,с инъекциями гонотропина.Вот ссылка на Красноярский форум,там моя статья с фото.
Последний раз редактировалось Василич; 11.03.2010 в 17:26.
Василич, спасибо развеял мои сомнения по поводу порчи растений акантофтальмусами очень нравятся но сомневалась, теперь обязательно заведу
Аквадомик стал для меня родным
Натальюшка (24.04.2010)
Спасибо большое всем за ответы, просвятили!!! Купила я себе 3 акантика - тоненькие червячки по 4-5см Пока очень довольна, вот только беспокоюсь что корма им мало т к макроподы недремлют и всегда готовы выискивать корм в труднодоступных местах. Я пробую кормить после выключения света,но макры уже знают - где толпа коридорасов ,там корм! Вот и переживаю что акантофтальмусы голодные