Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да, именно про него. Только мне объясняли что при нём наоборот дело в том что углекислота не успевает уходить из лёгких. Значит можно всё таки варьировать количество выдыхаемого СО" пусть и кратковременно?
наверно...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, Не много не так понял, извиняюсь. Но смысл дискусси был именно тот же. Кислород вдохнуть кому нибудь можно, хоть его и меньше, чем при собственном дыхании.
А вот вы подумайте!
Вы проводите реанимацию человека, у которого остановилось сердце и дыхание.
Что происходит в момент дыхания рот в рот?
Если бы мы выдыхали СО2, то мы бы убивали людей, а не оживляли.
Vikari,
всем привет
Привет, Ура у нас столько снега, обалдеть, естественно зима пришла неожиданно, и ничего не чистят как всегда, сугробы большие из подъездов не выйти, машины застревают, но все понимают неожиданность это.......И валит и валит, говорят еще две недели будет метель с периодичностью, может к концу Питерское правительство примет решение чистить все же дороги, я надеюсь
Аквадомик стал для меня родным
Привет всем!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)