iriska.66, блиин, какое чистое озеро! Прям захотелось туда!
Добавлено через 5 минут
Незнайка, в Молдове грызня за власть между коммуняками и альянсом. Работы нет, цены растут, появилась опять русофобия(правда не в тех масштабах, что было), альянс хочет присоединения к Румынии... Короче, ж..а.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет. Ну надо же! Забыла, что сегодня день новой разговорни, а вы накатали тут уже 3 стр без меня Ира, фото - класс, особенно озеро мне понравилось!
Незнайка, дак разозлись уже наконец и достань обогреватель!
У нас тожже холодрыга, мерзну, особенно в колледже. Дома то хоть у плиты погреться мона, пока готовлю, а в колледже сидим на попе ровно и послушно мерзнем. Жуть! Когда же отопление то дадут?! (актуальный вопрос в начале сентября ))
Шура, у нас об этом ничего не слышно... Надо барубежные новости посмотреть, для приличия....Держитесь. Кому сейчас легко?! Вот мы с 1 января на евро-деньги переходить будем. Хотят сделать все за 2 недели Цены повышают везде, а потом их округлять еще будут. Ну, чтоб не 0.62 цента платить за что-то, а 1 евро. Чё мелочиться то?!
Шура, ну сколько помню Молдова честенько такими вещами балует...........так что держитесь
ien, как коммунисты к власти пришли в 2001, 8 лет спокойно было, а в прошлом году опять началось. И чем закончится- балшой вопрос.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет! Блин сеголня кормил рыб,а когда корм насыпал в руку из банки с кормом выпал (то ли жук то ли гусеница) ну конечно его рыбсы скушали на ура но я так и не понял что это ,корм купил ну как дней 5. Думаю надо весь высыпать и посмотреть есть ли еще.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
DERJA, да в банке запечатаный был и срок нормальный! Одна проблема она не открывается,ща буду ломать!
Добавлено через 24 минуты
Высипал ,посмотрел ,живых больше не было только сухие "шкурки!
Светл@на, привет привет! Спасибо за инфу а то я даже и не знал! Да я и телик смотрел последний раз как недели 3 назад