Да-а-а-а, я бы тоже в Лапландию уехала бы, и надолго там застряла бы. Потерялась бы, во льдах бы поплутала бы..... а осенью нашлась бы
Эх, Лапландия! Ну почему ты так далеко?
Светл@на, до Лапландии не дотянем ,мы поближе, два выходных всего, но там везде озера, и народу поменьше чем в Питере на пляжах, с друзьями едем опять же
Аквадомик стал для меня родным
Ика, привезите оттуда чуть прохладыыыыыы!!!!
все будет. терпение!
82 литра, 2 скалярии, 7 данио, 2 барбуса, сом, 3 ампулярии. запуск 26 июля.
Усем привет!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Assol, Незнайка, Ика, Светл@на и всем-всем-всем приветы. Сегодня я узнала, что у нас еще 1 аквамагазин открылся. Ходила рыбок смотреть. Гуппи там красивые, и коридирасы-панды есть! И цены норм. Правда, растючки пока нет... буду ждать, хочу чего-нидь!
Вот, читала тут на форуме про золото в 50 литрах, 3 карася, один из них помер... Я на фото смотрю и думаю, интересно, как там рыбы живут??? Ведь хозяин от души желает красивой и приятной жизни своим рыбкам, но по незнанию превращает их жизнь в ад... Жалко телескопа!
DERJA,Привет поздравляю!будет еще одно место куда ходить!
Добавлено через 5 минут
Я крышку сегодня сделал с 16 до 22 промучился но сделал! Результатм доволен как раз к выходны мож и доделаю и контроллеры подвезут буду пробовать ну м конечно вас просвещать(а мож и хвастаться))))))) )
DERJA (05.08.2010)
привет всем , у нас вроде и солнца нет какая то дымка затеняет но духота невозможно ,
копался с машиной так в яме так прохладно хотел уж туды комп утащить
а еще вопрос для тех кто делает самомесы , может темку откроем обмен удобрениями ????
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
dima, Привет! у нас целый день дыма не было а ща опять затянуло и гром ужесный может дождь будет?! (наверное незнайка с бубном побегал)интерестное предложение! и еще вопрос как бы у тебя мох получить по почте и сколько это стоит?