DERJA, давайте вырезайте и клейте новое дно , а мы будем ждать фото абгрейда аквы
DERJA, давайте вырезайте и клейте новое дно , а мы будем ждать фото абгрейда аквы
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
DERJA (27.03.2010)
да что то я позновато в эту темку заглянул. я бы (и это лично и только моё мнение) невозился бы, а новую акву поклеил если до склейки дошло, по всем правильным параметрам, а если аква с треснутым дном то завёл бы так какую нибудь скотинку которой воды много не надо или палюдариум (парник попросту) сделал, ростил бы там крипты в горшках и др растения водные чтоб цвели. про то что стоял и ещё простоит вот какая история у меня была, был у меня аквариум на 45 литров и была там малюсенькая трещинка несколько миллиметров, и всё было нормально, но как то раз я налил туда воды чуть больше на литра 3 то есть до краёв и аква лопнула.
некого пугать не хочу, но стоит всё таки подумать лишний раз. ИМХО
кто ищет, тот всегда найдёт
DERJA (27.03.2010)
Давно тема была, но я поставлю точку в данной теме: не рискнула! Так как хочу быть уверенна, что не лопнет! Переезжаю в новую квартиру, там ремнот, там красиво и я хочу надежный аквас, а не тот, что простоял 5 лет, треснул и переклеелся снова... 4 мм - это мало, а террариум меня не устроит, я скалярок хочу. Всем спасибо ребята, вы мне помогли!
Зато новые стекла на дно, стяжки и ребра (6 мм) у меня есть, крышку от этого акваса возьму. С тумбой буду мужа шевелить. Если укрепит нормально мне тумбу, то у нас будет аквас.