Гаичка,я и с бабушкой договорюсь.
Добавлено через 33 секунды
Гаичка,защищу. защитю - это я прикалываюсь.
Гаичка,я и с бабушкой договорюсь.
Добавлено через 33 секунды
Гаичка,защищу. защитю - это я прикалываюсь.
Нет, я реально не знаю! И бабушка не знает! И Саша незнает, и мама не знает!
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка,какую музыку слушаешь?
О.С.П Студию (знаю, устаревшее) и Максим.
Добавлено через 1 минуту
Мне очень нравится серия книг Эрин Хантер "Коты-воители" Кто читал?
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка,а я не люблю русскую попсу!!!
сейчас часто сплин слушаю. а вообще немного зарубежный поп, клаб, хаус, рок и совсем чуть чуть реп.
Добавлено через 50 секунд
сейчас слушаю Сплин "новые люди"
ещё прикольно "орбит без сахара"
Послушаю!
Гаичка,хотя тебе лучше наверно не слушать "новые люди"
Какие книги читаншь, или не любитель? Я нелюбитель, не но Коты-воители -книга фанат!
Добавлено через 16 секунд
Да ладно!
Добавлено через 6 секунд
я не малыш!
Добавлено через 38 секунд
Ты бы послушала песенку "Накрылася елка звездою" -вот тогда бы ты сказала "Гаичка, не слушай"