Wolfenstein - весчь
Sasha, у моего мульта и то больше! подтягивайся!!! Я на ру3 1.07. регистрация, ещё на ру1 чудо достраиваем (на ру5 наши построили в сентябре), ну и на ру2 - сына сопровождаю (то есть два аккаунта - его и мой)
Так что скорее всего это я к тебе могу наведаться в гости
Последний раз редактировалось Русалка; 24.10.2009 в 07:30.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Sasha,так ты там новичок!) мульт - это аккаунт. который заведён для побочных целей - либо для голда (если сам по своей ссылке зарегишься - при насе75 получишь 20 голда), либо, на первых порах, для доп.ресурсов - сам себе высылаешь в основной акк. Но это запрещено. надо быть ОЧЕНЬ аккуратным)). Я в топовом альянсе, вряд ли мы с тобой будем врагами))))))))))))))))))))
Sasha (25.10.2009)
И опять не чего про себя не написала,хоть ко мне зайди,у меня деревня Усовка называется.Только не грабь меня!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
видела я тебя)) у меня деревни называются одинаково - . Когда начнёте войнушку, тоже все переименуетесь)). От тебя я далеко, на другом конце мира.
Sasha (25.10.2009)
жанр РПГ очень люблю
Самая любимая игра - Gothic 2 и 3
Неделю назад буквально на одном дыхании прошёл Сталкера "Тень Чернобыля" и "Зов Припяти". Очень впечатлила игра!
rishat, мой муж с этим "чернобылем" тоже знаком. Когда по подвалам тамошним лазил - впечатлился очень. Особенно когда дверь дрыгается-дрыгается, а за ней никого нет Или из-за угла вылетает короб, а за углом-то - пусто
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!