Шура, не рискнула налить? А то бы рассказала про волшебство
Где у тебя рыбсы то сидят пока в 10, большой сом то или еще маленький
Шура, не рискнула налить? А то бы рассказала про волшебство
Где у тебя рыбсы то сидят пока в 10, большой сом то или еще маленький
Аквадомик стал для меня родным
Ика, налить рискнула и мне кажется зря... Сом года три ему, где-то 7 см. С рогами. Лабидохромиков и малька макра я уже запустила в 80. А в 10-ке сидят петух с курице, уже успели отнереститься. Там бактериальная вспышка, так что вода ничем не лучше, чем в запускаемом аквасе. А может и хуже...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, что делать, теперь терпи, все наладится, главное что бы рыбы не траванулись, такого в 10не посадишь
Аквадомик стал для меня родным
С Новой Аквой, с Новым Счастьем!!.......
Шура (23.11.2010)
как все классно получилось! и тумбочка такая солидная и аквасик интересный! уррряяяяя!
Шура (23.11.2010)
Шура, изи беланс волшебная добавка для лентяев .позволяет не делать подмену воды в банке тем самым что якобы восстанавливает баланс.............лучше уж делать подмены........... ИМХО (у меня уже полгода такой пузырек стоит так и не решил его добавить)
Шура (23.11.2010)
....зря налила, это декарство не для запуска.....а через месяц после запуска....когда поднимаются ...нитриты и нитраты....и для тех кому лень сифонить......TetraAqua Easy Balance повышает сократить количество подмен воды (для лентяев, отъезды в отпуск), поддерживает стабильный уровень pH и карбонатной жесткости KH, предотвращает внезапные колебания кислотности, сокращает содержание фосфатов, что предотвращает чрезмерный рост водорослей. Снабжает воду необходимыми микроэлементами, витаминами и минералами.
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Шура (23.11.2010)
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Я когда меня грунт, наливала Баланс, ничего страшного не произошло и прекрасного тоже поэтому , вывод нальёшь-хорошо,не нальёшь-тоже хорошо.Поздравляю с запуском.И с тумбочкой новой -молодцы всё ладно устроили.Будем теперь смотреть за развитием, это всегда очень интересно.
Шура (23.11.2010)
Шура, Ну, с приобретением и запуском!
Шура (24.11.2010)