iriska.66, пишут, что и к этому быстро привыкают. В любом случае пугать рыбок не хочется
iriska.66, пишут, что и к этому быстро привыкают. В любом случае пугать рыбок не хочется
дед Мазай, будет интересно посмотреть, хотя особой необходимости не вижу - и так верю. Да и вообще вопрос, который я задавал Ирине был немного о другом.
дед Мазай, дело не в том, что Вы "вклинились",здесь же форум (имели полное право), а в том,что неонов я точно покупать не планирую. А мы как-то на них перешли...
Выше , я как раз и поместила фотографию, где неоны спокойно плавают, не ныкаясь по углам. Но не стаей. А вот родостомусы внизу как раз и занимаются тем, что переплывают из одного угла в другой именно стаей. Саш, а вот данио я тебе не советую. У меня жили в 70 литрах. Носились туда-сюда, вылупивши глаза. Глумная рыба какая то.
----------
А вообще посмотри у Николая в Амазонке вуалевых миноров. Интересные. У меня все друзья теперь просят таких же привезти из Москвы, а я их ни разу на птичке не встречала.
Аквариум - это не результат, это процесс
Всем привет! Блин как ник в ответ вставлять? Как цитату воткнуть разобрался,а вот с ником ни как,раньше просто по нему кликнуть надо было,а сейчас?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, привет. Кликнуть на ник. Вроде бы и раньше так было.
Дык да! Но сейчас так не получается
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, может в браузере дело? Я кликаю на ник и он появляется в поле быстрого ответа.