Ланвин, Нааасть! Тебе на работу когда??? как насчёт вторника?
Как твой акв перенес твоё отсутствие на этот раз?
У мну тоже кондей. Но вообще у нас с этими дождями влажность ужасная, я все время как мокрая мыша
Аквариум - это не результат, это процесс
поддерживаю! Я после того лета с дымом и жарой тоже поставил,правда первой зимой,а то наши предприимчивые кондиционерщики быренько задрали цены летом и она доходила до 150 т.р. за установку,а зимой спрос упал и цены тоже)) а сплит вообще за бутылку виски "приобрел" так скажем! Так что я тоже тащусь в холодке!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ну это 2 разные вещи: собрать систему СО2 и завести рыбок. Мне когда отдали 60 литровый аквариум с гуппи, я не кинулась запускать туда всех кто мне понравился. Я изучила содержание рыбок и купила 200 литровый. Простой пример: Я была в зоомагазине. При мне семья купила аквариум на 40 литров и 5!!!! золотых рыбок. Честно, я не удержалась, спросила куда они их сажать будут? Как оказалось в 40 литровый. Я пыталась объяснить, что это нонсес, но мне не поверили. Сказали "Они же маленькие ". Просто я считаю, что если ты заводишь новую живность для себя, то надо сначала узнать про неё, потому что ты в ответе за них. А рыбки дааа, они молчат, им будет плохо, но они молчать будут.
Напишу ещё раз. Я не в коем случае не хотела обидеть автора!
Я лучше молчать буду.
вот написала...
Добавлено через 3 минуты
Тако,Тань, меня на новую работу приглашают. Поэтому даже пока не знаю, но буду стараться во вторник!
В акве водоросли появились, буду сайдексом или альгицид + СО2 убирать. А так все живы. Скаляры опять икру отметали.
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Ланвин, совершенно верно! Но это в идеале! А как правило сначала купил,потом появились проблемы и уже потом куча вопросов и исправление ошибок! Вы себе даже представить не можете какие у меня происходят споры с супругой когда мы едем на птичку за рыбками,из серии хочу эту,какая красивая,а может можно ну хоть одну такую. Меня многие сейчас осудят,но я не любитель лечить рыбок,ну если это что то серьезнее "манки" в унитаз и дело с концом.
Добавлено через 58 секунд
И ребят! Я ни кого не отчитываю! А просто прошу!
Добавлено через 42 секунды
И молчать тоже не нужно! Наоборот усиленно пишем и ПОМОГАЕМ!!!!
Сереж, ты не шутил про 150тысяч, или это описка?
Добавлено через 46 секунд
Настя, а сколько ты на 200 литров альгицида капаешь?
Аквариум - это не результат, это процесс
Ир, буду начинать с 32 мл в день, когда водоросли сойдут по 8 мл оставлю.
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
причем это цена только за установку без оборудования
Добавлено через 1 минуту
темка есть про супер подмены! Проверено! Работает!
Добавлено через 36 секунд
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=323