Света,поздравляю!!!!
Света,поздравляю!!!!
Счастье есть!!!!!!
Светл@на (02.10.2009)
Всем привет большущий! Помните ещё меня?
каюсь,редко посещать стала форум,буду исправляться! На рыбьем фронте всё в порядке,пока без изменений и расширений.
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок
Привет привет Оленька,давненько тебя не было.
Как у вас с погодкой?
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
Привет,Саша! Погодка, м-м-м, прелесть!Ни облачка на небе, и не жарко.Золотая осень в классическом варианте.Супер!!! А у вас как?
Всё только начинается!
У нас холодно и дождики,на дачу собираюсь съездить.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
А я сегодня дома ОДНА! как,оказывается,здорово иногда побыть одной! И за комп. битвы нет!А то уже с двумя приходится бороться))))
Всё только начинается!
Всем-всем привет! Планировала сёдня на птичку сгонять на птичку, но погода все мои планы расстроила. Дождик у нас. Ничё, завтра вместе с мужем съездюю. Он сам такое желание изъявил(!)...
Какая всё-таки замечательная штука и-нет! Вчера весь день книжку читала про собак(хоть и не люблю с компа читать, но выбора-то нету...). Интереснаааа!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ольга привет, пропадаешь подолгу, кто недавно к нам присоединился, с тобой и не знакомы совсем. Так что давай почаще сюда.
А мы сегодня на птичке были, организовали мини-тусовку (на аге списались кто из Самары, там есть раздел, где города объединяются) и вот сегодня организовали коллективную вылазку из нескольких человек. Вылазка оказалась для всех полезной, много растений купили, и даже впервые увидели в продаже креветок-вишен, конечно все себе набрали. А потом поехали в новый зоомаг, про который никто кроме одной девушки не знал, оказалось, что там большой выбор и низкие цены, и это вполне близко к дому...