а я аканта два раза из внешника достававала
Ребят, у меня в акве куча кориков, из них пара золотых. Один из них с длинным ассиметричным хвостовым плавником и длинным спинным, другой с обычными плавниками. Как я понимаю первый - мужик. Второй последнее время обрюхаченный какой-то плавает, уж не в положении ли?
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Vikari, Все равно буду посматривать, хотя вроде они туда не могут попасть, Юр, подскажи, мхи какую больше воду любят, мягкую или все же им надо жесткость немного повышать, я в нете рылась, везде по разному говорят
Аквадомик стал для меня родным
Юр, да малые в общем и целом нормуль. Не без проблем, конечно, но справляемся. Вот у Кати утренник скоро будет, думаем над костюмом...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ика,
Охотней растут в мягкой воде. Но при хорошей подкормке СО2 и в жесткой себя неплохо чувствуют
Ика (08.12.2011)
В том то и дело, у нас вода мягкая ,как ты знаешь, в целом мхи растут неплохо, но иногда явно им что то не хватает, стала лить понемногу жид удо, по капельке, хорошо реагируют на подмены, просто боюсь вспышек водорослей от удо, но пока вроде все ок, буду ставить СО2, но до конца не уверена надо мне оно или нет, сейчас запущу мшарник поболее и тогда буду экспериментировать на кубике с цеошкой, потом может пойму
Аквадомик стал для меня родным
Всем-всем приветы! Как всё-таки классно, когда не надо отводить дитя в сад(в смысле когда это делает кто-то другой, например, муж)!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,какой сад??? ты ж у нас только вот беременная была еще помнишь, у тебя тогда еще аквариум треснул? о котором ты уже тысячу лет не писала
Аквариум - это не результат, это процесс